欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

badboy0504的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?10481 [收藏] [复制] [RSS]

badboy0504

阳光QQ达人' 阳光至尊' 精华至尊' 阳光尊者' 稀有金属' 阳光专员' 阳光之星' 阳光使者' 视频达人' 爱心关怀' 小有成就' 富可敌国' 签到达人' 

统计信息

已有 530 人来访过

现在还没有相册

• 今天签到只获得了一个阳光币 回复
  • 拿不到阳光女孩和阳光女神勋章怎么办呢??? 回复
  • 估计明天就可以有宽带上了 回复
  • 终于能上网了 回复
  • 开着空调好冷…… 回复
  • 甲方虐我千百遍,我待甲方如初恋! 回复
  • 累死了 回复
  • 五一了 回复
  • 困~ 回复
  • 今天我极其郁闷!!!!! 回复
  • 今天好热!!! 回复
  • 天气终于变暖和了~~~ 回复
  • 又获得了一个勋章 回复
  • 手机签到!(来自每日签到) 回复
  • 天天好忙!!! 回复

现在还没有动态

第一篇日志 2012-02-03
自从论坛升级以来,还没有发表过日志~ 祝阳光石油论坛越来越红火 愿阳光石油论坛能够对大家的学习有所帮助 发扬共享精神,互通有无!
(676)次阅读|(2)个评论

查看更多

x-7751158 2017-12-10 21:53
老师好!花了 30个阳光币下载petrel2012help帖子里的全部附件,无法解压打开,缺少PetrelHelpt25.rar部分,请协助解决,谢谢!http://www.sunpetro.cn/thread-96334-1-1.html
王健121加油 2015-10-5 18:24
麻烦问一下 你有这个视频吗 阳光里的损坏了 下载不了  eclipse高阶应用之内部编程完美输出压力梯度场-by奔跑的兔子
yg137760337 2015-6-16 09:14
你那个petrel1.97g视频链接怎么下不了啊
47036380@qq.com 2014-2-24 15:24
看到你发   的petrel  培训视频了,不知道有没有 软件安装包 ? 能给发一份不? 谢谢
邮箱:47036380@qq.com
我是明星 2013-12-9 12:16
Badboy,感觉好久没见你了,现在在哪里高就?
F(X) 2013-3-11 19:10
badboy0504: 那份资料不能下载?能否把帖子地址给我?
恩,可以了,资料挺好的,学长有没有其他CMG的资料呢?
F(X) 2013-3-7 13:30
您好,大侠,我是小学弟,我刚刚购买了您关于CMG的资料,可是怎么下载不下来呢?方便的话,给我传一下,或者我去拷一下,我的QQ号 308998526 发邮件也行啊,谢谢谢谢
bestsunshine 2012-12-7 19:25
听说师兄会热水驱稠油,想请问师兄一个问题,这个是问题的地址,http://www.sunpetro.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=61361&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D84%26typeid%3D84       谢谢
murongyunjie 2012-11-6 09:25
badboy0504: 貌似就是这样做,这个我没用过,抱歉
还是谢谢您了!
murongyunjie 2012-11-5 19:21
您好,我最近在做历史拟合,想分时间段给相渗,我的做法是在SCHEDULE某时间步后用EQUALS把部分网格的SATNUM重新赋值,这样对吗?我的结果不明显啊。。。麻烦您了!.
wxdshuxue 2012-6-2 22:27
您好!看到您分享的“Petrel2008以及Petrel2009有声视频,共1.97G!!!全面”很想学习下,可是怎么也下不了,还要麻烦您指点下,或者发到我的邮箱287546728@qq.com。非常感谢!
yushan 2012-5-18 07:36
没有吧  还不到六百小时呢! 师兄,我的目标是888小时,再弄个勋章。
qiye 2012-5-8 09:49
版主好  在双孔模型中如何考虑耦合?我要用到什么关键字???万分感谢啊!!!
卢和萍 2012-5-7 22:12
空间很火啊
卢和萍 2012-5-7 22:11
   好漂亮
田园牧歌 2012-4-29 14:11
能不能把ECLIPSE2006安装给我发一下啊?邮箱836415651@qq.com,非常感谢
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 02:16 , Processed in 0.039831 second(s), 25 queries .