欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

worm2012的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?12536 [收藏] [复制] [RSS]

worm2012

阳光QQ达人' 小有成就' 阳光使者' 签到达人' 阳光之星' 视频达人' 稀有金属' 

统计信息

已有 90 人来访过

现在还没有相册

• 居住地山东省 青岛市 黄岛区 黄岛街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

查看更多

ji_weim11 2013-3-1 14:46
破解补丁如何发给你?
ji_weim11 2013-3-1 11:48
worm2012: 我没有破解补丁 求共享
你好,完全可以给你共享,共同探讨下。我的QQ:925006358,请加我。能否把你的2011.1 x64也给咱共享下?我觉得这个破解的lic的地址有点问题,但博主说他使用正常。
ji_weim11 2013-3-1 02:15
感谢回复!我找到了个2011.1 x64的破解补丁,但是在win7 x64位系统下无法改变网卡硬件地址,所以未安装成功。不知道你成功了吗?
ji_weim11 2013-2-28 19:48
你好,阳光石油论坛中你放的petrel 2011.1 安装介质(x64)下载链接,是放到你自己的网盘还是网上流行的rapidshare网盘(链接已失效)?我现在阳光币不足,能否告知?如果是你自己的网盘,我就慢慢积攒阳光币,然后下载你的附件。如果是rapidshare网盘的话,我就不买了。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 09:42 , Processed in 0.035010 second(s), 25 queries .