欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

我是明星的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?14347 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 225 人来访过

现在还没有相册

• 解放日本岛,活捉苍井空! 回复
  • 一直在加班~~无穷无尽~~~ 回复
  • 在胜利油田现河采油厂实习中 回复
  • 后天去郑州出差,愁人 回复
  • 发条围脖玩玩~~青岛今日仍然是雾锁重楼,烟雨氤氲啊 回复
  • 塔里木油田出差中!(来自每日签到) 回复
  • 气死我了!(来自每日签到) 回复
  • 我想去桂林呀我想去桂林~~(来自每日签到) 回复
  • 水平井单井累积产量最多的是塔中4井,目前累积产油160万吨。 回复
  • 目前,国外水平井技术发展有两个特点:一是由单个水平井向整体井组开发,由水平井向多底井、分支井转变;二是应用欠平衡钻井技术,减少钻井液对油层的浸泡时间,减轻对油层伤害,加快机械钻速,减少井下矛盾.. 回复
  • 好困啊,睡觉了,不管了! 回复
  • 希望明天科目1顺利通过! 回复
  • 吃完午饭了,继续泡坛子! 回复
  • 一点也不想干活呀~~ 回复
  • 很无聊~~ 回复
  • 自我介绍50 字节以内<br />
    不支持自定义 Discuz! 代码
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

smartdou 2016-1-4 07:06
阳光论坛管理团队研究—下可否给我发的帖子
http://www.sunpetro.cn/thread-105377-1-1.html再置顶一段时间,就这个热门话题再进行深入讨论。同时也感谢阳光已经置顶一周的作法。看来确实有学人参加探讨了。
badboy0504 2013-12-9 13:43
我是明星: Badboy,感觉好久没见你了,现在在哪里高就?
还在中海油监督监理
deam2008 2013-8-16 17:32
您好,看到您那里关于RTA的资料挺全的,我用这个软件快一年了,但是一些基本概念和知识不太清楚,可不可以把您的这些资料分享给我。不甚感激。我的邮箱:deam2008@163.com或806794421@qq.com
F(X) 2013-3-7 13:25
您好,大侠,我是小学弟,为什么我购买了您关于CMG的资料但是下载不下来呢?您能不能给我发份,或者我去拷一下也行,QQ308998526
fengfengzhou 2012-11-24 16:55
您好!我是在校硕士研究生,由于学习的任务,需要调研一下气藏水平井多段压裂施工工艺。找了好久都没有这方面的详细介绍文献,刚从论坛里看到您有这方面的资料,请问可否发于小弟参考一下?小弟保证资料绝对不会外传,仅供自己使用,删除保密内容的也行,不胜感激,小弟邮箱zhoufengcup@126.com。打扰您了~
wangshaoqi 2012-4-24 10:39
你也火了
请放开那位大婶 2012-4-12 11:59
我是明星: dashen!
what's up? Man
jf_ren 2012-3-31 21:31
楼主好,我有个软件了2.4版,做了很多工作还是有很多不懂,想学习一下理论,但是一直缺少资料,现在我阳光币不够,楼主能不能给我发一份,973129395@qq.com
shenliusuo 2012-2-10 08:55
解析水体的那个帖子不能回复,也不能下载啊
请放开那位大婶 2012-2-2 13:01
我是明星: 放开大婶新年快乐!
新年快乐啊
dmzmaidy 2012-2-2 09:26
我今天向你支付了20个阳光币,结果资料下载不了,请问是何原因呢?
北极 2012-1-18 12:21
新年快乐!
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 19:30 , Processed in 0.051911 second(s), 23 queries .