欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

moonandcui的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?18189 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 6 人来访过

• 鲜花: --
  • 阳光币: 27
  • 元宝: --
  • 图片数: 2
  • QQQQ
  • 生日1989 年 1 月 7 日
  • 学历本科
  • 毕业学校东北石油大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

求助 2012-04-01
我在petrel中 建好的模型导入CMG中,井位不在网格中间,求大神帮助,这对日后模拟有没有影响啊
(514)次阅读|(0)个评论
伤心 2012-03-27
55555,什么成果都没有,又得重新来
(487)次阅读|(1)个评论
日子 2012-01-31
今天是2012年上班的第一天 我无比心痛 为什么年假不能再长一点
(526)次阅读|(1)个评论

查看更多

feitian99 2012-8-5 10:56
moonandcui: 你好,请问一下eclipse里FAULTDIM怎么设置?MFSEGS?
你好 一般设置其最大分段数就好了!没有什么难度的
主要控制在faults里面 这个可以通过petrel里面输出来
moonandcui 2012-4-7 08:30
谢谢
badboy0504 2012-4-6 21:28
moonandcui: 模型在petrel中已进行储量拟合,就直接导入cng中,进行热采模拟吗?不用进一步在cmg中拟合储量了吗?
我没有用过,不知道导入到CMG中后有没有失真
moonandcui 2012-4-6 19:27
那在petrel里拟合好储量的模型,就直接在cmg中进行,不用再储量拟合了吗?
badboy0504 2012-4-6 19:17
moonandcui: 请问CMG怎么进行储量拟合
储量拟合与用的软件无关。
一般是通过净毛比,油水界面,相渗曲线端点来拟合
badboy0504 2012-4-6 19:17
moonandcui: 请问CMG怎么进行储量拟合
储量拟合与用的软件无关。
一般是通过净毛比,油水界面,相渗曲线端点来拟合
badboy0504 2012-4-1 09:25
moonandcui: 请问我在petrel中建好的模型导入CMG中,井位不在网格中间,对以后的模拟有影响吗?
这个影响不大
查看全部
最近访客

现在还没有访客

私密部落

现在还没有群组

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-5-15 00:59 , Processed in 0.038362 second(s), 22 queries .