欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

soi的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?5351 [收藏] [复制] [RSS]

soi

阳光至尊' 稀有金属' 阳光专员' 阳光之星' 推广达人' 阳光使者' 爱心关怀' 小有成就' 精华至尊' 智慧专家' 资料狂人' 视频达人' 阳光女神' 签到达人' 

统计信息

已有 529 人来访过

现在还没有相册

• 大家好(来自每日签到) 回复
  • 感谢justbetoo的劳动(来自每日签到) 回复
  • 奋斗ing(来自每日签到) 回复
  • 加油啦 回复
  • 求妹子!!!!! 回复
  • 求扩展!!!!!!!! 回复
  • 抢楼!坚决反对和强烈抗议日本购岛计划!!!! http://www.sunpetro.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=58957&fromuid=5351 回复
  • 抢楼!坚决反对和强烈抗议日本购岛计划!!!! http://www.sunpetro.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=58957&fromuid=5351 回复
  • 我来了,各位,打开敬爱啊(来自每日签到) 回复
  • GPT迈普带哦爆了!! 回复
  • 各位早啊~ 回复
  • 哈哈哈哈哈(来自每日签到) 回复
  • 还要等多久? 回复
  • 天气很好啊。喜欢 回复
  • 阳光石油牛!(来自每日签到) 回复
  • QQQQ
  • 研究方向油气田开发
  • 学历博士
  • 毕业学校中国石油大学华东

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

tangda 2016-4-3 19:02
您好super2587@sina.com,大师兄支付宝的购买链接发一下,希望能向您学习一些,谢谢
王健121加油 2015-10-7 07:38
麻烦问一下 你有 eclipse高阶应用之内部编程完美输出压力梯度场-by奔跑的兔子
这个视频吗 阳光里的这个损坏了 下载不下来  有的话能给我发一份吗 我可以用阳光币换 麻烦了
sgxiaoyudian 2015-2-9 14:56

nimo 2013-8-10 07:59
你好,冒昧问一下,有petrel RE的资料吗?
murongyunjie 2012-11-6 15:47
soi: 你有什么问题再论坛发主题帖问吧,这里我都不经常能看到。
好的,谢谢您!
murongyunjie 2012-11-6 07:51
soi: 您是哪位哦
我是华东开发11级研究生李延杰
murongyunjie 2012-11-5 16:56
您好,我最近在做历史拟合,想分时间段给相渗,我的做法是在SCHEDULE某时间步后用EQUALS把部分网格的SATNUM重新赋值,这样对吗?我的结果不明显啊。。。麻烦您了!
霹雳游侠 2012-11-5 12:19
你好,我明白你找我的原因了。我现在用的rms2010不是在阳光上下载的。
xjfsuper 2012-10-18 21:23
soi: 您是?
我是在阳光上看到你的帖子了,求助啊,我现在也要做多分支井,不会呀
xjfsuper 2012-10-17 16:37
你好,我现在想用eclipse做多分支井,但以前没做过也不会,能不能有相关资料或者理论模型发给我看看呀,万分感谢,276651789@qq.com
soi 2012-4-11 09:40
你在国外呀?朋友。呵呵有兴趣加入咱们论坛管理团队吗?
yfyue 2012-4-2 10:03
soi: 什么问题
加的关键字有问题,现在可以往下做了,老师我加你QQ吧,我的407371837,我算出来的储量一千多亿方,能对上不
yfyue 2012-4-1 12:46
您好!麻烦问下,我数值模拟Schedule中输入.INIT文件一直有问题,都有要设哪些关键字,
jellylong1017 2012-3-24 15:59
soi: 可以的
       太感谢您了,真是雪中送碳啊
jellylong1017 2012-3-24 15:55
soi: 您好,这份报告涉密啦。所以我只发了部分上来。呵呵
抱歉了,您还需要那部分?我发给您
天然气处理部分,行吗?
jellylong1017 2012-3-24 15:50
您好,您发布的《气田地面工程项编制》太有用了,太感谢您了,您能给我发一份完整版吗?我的邮箱是jellylong1017@qq.com
查看全部
最近访客
私密部落

现在还没有群组

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 07:37 , Processed in 0.039067 second(s), 23 queries .