欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

prettyboy的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?13613 [收藏] [复制] [RSS]

prettyboy

阳光QQ达人' 阳光使者' 签到达人' 小有成就' 阳光之星' 

统计信息

已有 61 人来访过

• 图片数: 2
  • 一米阳光(来自每日签到) 回复
  • 坚持是一种可怕的能量(来自每日签到) 回复
  • 有阳光的日子真好(来自每日签到) 回复
  • 周五了 明天周末(来自每日签到) 回复
  • 坚持住(来自每日签到) 回复
  • 勿以善小而不为(来自每日签到) 回复
  • 昨天又做错了一件错事,我都对自己失望了(来自每日签到) 回复
  • come on (来自每日签到) 回复
  • 周一 忙死day(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

无权查看

查看更多

hughealth 2013-6-20 12:36
prettyboy: 最近一直在培训,呵呵,斑竹大人现在在哪里高就啊!
   敢不敢不这么叫,老地方 ,你那公司真好啊,还一直给你们做培训啊,也把我招了吧,求带走
hughealth 2013-6-14 09:33
好久没见到你在论坛冒泡了,最近在忙什么了?还在北京工作?
wuxuedaifu 2013-4-18 10:24
楼主,你的petrel2010 crack在哪个国外网盘上找到的?告诉我一下,我要找个东西,呵呵。谢谢了!
穆熙妍 2012-11-28 00:13
楼主,我下载了peterl,安装的时候遇到2个问题,1,没找到db.log,2,没找到peterel.lic.
该怎么办呀,我折腾了一天。有点崩溃了。麻烦您了。
yuanchao679 2012-8-8 18:12
prettyboy: 那许可时用的我发的那个么,在那个utility里重新把路径重新更新一下,在那个config里重新设置一下,
恩 现在好了 谢谢哈  还有我运行蚂蚁体老是失败 显示 failed to allocate 13MB of memory:std:bad-alloc exception in SharedBuffer  这是怎么回事啊   电脑内存4G的 tools内存也释放了
yuanchao679 2012-8-8 13:22
我下载的你发布的petrel2010破解的  安许可的时候 显示 unable to start the license server ,within the specified timelimit ? 望回复
一生的爱 2012-5-21 09:18
你好
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 02:07 , Processed in 0.039953 second(s), 23 queries .