欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

hughealth的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?21802 [收藏] [复制] [RSS]

hughealth

阳光QQ达人' 阳光之星' 阳光使者' 小有成就' 签到达人' 爱心关怀' 资料狂人' 

统计信息

已有 85 人来访过

现在还没有相册

• 断了好多天的网,晕(来自每日签到) 回复
  • persistence!(来自每日签到) 回复
  • 好好干(来自每日签到) 回复
  • 讲的什么课么(来自每日签到) 回复
  • 奋斗ing(来自每日签到) 回复
  • 加油!!!(来自每日签到) 回复
  • 新的一天,新的开始(来自每日签到) 回复
  • 一觉睡到11点,牛B(来自每日签到) 回复
  • 好心情(来自每日签到) 回复
  • 继续奋斗,persistence!(来自每日签到) 回复
  • 新的一天,加油!you are the best !persistence!(来自每日签到) 回复
  • 刚到单位,签到先(来自每日签到) 回复
  • 明天回家了,今天继续加油!(来自每日签到) 回复
  • 加油,每一分的奋斗都不会浪费的(来自每日签到) 回复
  • 研究方向石油,地质
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

you are the best 2012-03-31
不是每个孙子都能成为爷爷,但是每个爷爷都是从孙子过来的,一定要奋斗为了以后自己也能成为爷奋斗!you are the best !
(676)次阅读|(0)个评论
努力 2012-03-31
当你没有足够能力的时候,请你不要去要求别人给你笑脸或者特权,过分的要求只能是自取其辱。你应当要求的是自己尽快的达到足够的能力
(608)次阅读|(0)个评论
奋斗 2012-03-31
更多的时候你不是需要一种监督。你需要的知识一种方向一种力让你一直奔跑的动力。而至于这些源泉来自哪里人们或许不关心。他们只关心的你最后的结果,不管你是 ...
(680)次阅读|(2)个评论
梦想 2012-03-31
Every morning I face two choices——1.wake up and sleep, to complete unfinished dream; 2.wake up and stand up, to realize my dream. 每天早上我都面 ...
(651)次阅读|(1)个评论
折翼天使 2012-03-31
因为梦想我们不断的奋斗、拼搏,伤痕累累羽翼凌乱。只为心中的梦想,执着前行!折断的羽翼只会更加的有力。
(586)次阅读|(0)个评论

查看更多

biabiatao 2022-2-10 11:40
您好,那个forward网址失效了下不了能重发一下吗,麻烦了
1109785573 2016-1-12 23:34
您好 本人是在校学生   想学习Geolog测井解释软件  能否把视频资料分享一下  可以用其他资料交换!本人qq1109785573
prettyboy 2013-6-20 10:11
hughealth: 好久没见到你在论坛冒泡了,最近在忙什么了?还在北京工作?
最近一直在培训,呵呵,斑竹大人现在在哪里高就啊!
tongms 2013-6-2 10:02
版主你好,为什么我的在线时间总是59小时啊?为什么不增加呢?
liyongph 2013-3-13 08:51
hughealth: 我在家,没法传你,等农历正月18上班传你,稍等哈
怎么给我啊,我的qq是52214688
liyongph 2013-2-22 14:45
hughealth: 我在家,没法传你,等农历正月18上班传你,稍等哈
好的,谢谢
liyongph 2013-2-18 13:03
”geolog每日一课,要小长假了,一次上完,大家假期学习“录像4、录像5和录像8怎么下载下来都是空的啊,没法播放,楼主,不知道有别人是否也遇到过此情况,我下载了好几遍怎么都是这样?
你看看我已经都付阳光币了啊,但是这3个视频下载下来有问题,能否单独传一下呢?
我的邮箱52214688@qq.com
prettyboy 2012-9-6 08:38
hughealth: 恩,现状图,产量图用石文就可以,挺好的。你用的是什么软件呢?要是有3.6完全破解版就好啦,就不用一半3.5一半3.6了,你有吗?
我用的是mapviewr或者gptmap之类的,出图很快很方便,我也不知道我这个3.6是不是破解完全的,等我试试后再告诉你吧,
prettyboy 2012-9-5 22:03
hughealth: pretty ,你的geomap3.6里面做油水柱子时候可以批量吗?我的怎么不可以批量呢,每次都得用3.5来做,感觉很不爽,自我感觉是3.6破解的不完全。你有好的话能发个吗? ...
我没用geomap过做油水柱子,现在做现状图或试油之类的可以用别的来做啊,geomap我感觉不是很好用啊
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 10:32 , Processed in 0.038708 second(s), 24 queries .