欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

weidi的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?20491 [收藏] [复制] [RSS]

weidi

阳光QQ达人' 阳光之星' 阳光使者' 爱心关怀' 小有成就' 签到达人' 

统计信息

已有 19 人来访过

现在还没有相册

• 、、、、(来自每日签到) 回复
  • 。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 疆杰sb(来自每日签到) 回复
  • 事情堆了一筐,一个都不想做(来自每日签到) 回复
  • 、、。。,,(来自每日签到) 回复
  • 跟想象中的不一样啊(来自每日签到) 回复
  • 感谢蔡版主咯~~(来自每日签到) 回复
  • 查资料瞬间耗掉好多币啊、 签到领币呢~(来自每日签到) 回复
  • 拿到赛题 依然迷茫(来自每日签到) 回复
  • 求SPE下载,有途径的朋友帮帮忙啊(来自每日签到) 回复
  • 越来越不想看书了,想耍得要命(来自每日签到) 回复
  • 没有方向(来自每日签到) 回复
  • 辩证法(来自每日签到) 回复
  • 收获意外的惊喜,哈哈(来自每日签到) 回复
  • 闲得好没品,,算了 还是上课算了(来自每日签到) 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

为什么阳光币总漂浮不定 2012-03-19
由于新人币少,所以特别注意自己币的数量,,常常发现往往在开了几个网页后,,在没任何下载情况下,,阳光币就无缘无故少了几个,,刚刚就又少了六个,,今上 ...
(1003)次阅读|(10)个评论

查看更多

zxpmaomaozxp 2014-3-7 14:59
你好,有压裂相关问题咨询,能加qq么?690065642.谢谢!!!
liupanpan 2013-1-3 11:45
weidi: 很久都没来了我,,那天我还在想你工作的话会不会上来找点资料什么的,,看来是没了
额,你不晓得现在实习的我一天都干些什么。。。。。清洁、做饭、刷碗、偶尔巡站、填资料、接电话。。。。。。反正就是很琐碎
liupanpan 2012-12-9 09:21
我以为只有我好久没来了,看来你也是断断续续的。。。。。。
liupanpan 2012-7-8 08:09
weidi: 你可以用手机上啊、
麻烦。。。。纠结。。。
liupanpan 2012-6-25 11:17
你热爱的阳光,都不来签到,不会是感冒感的吧???不过我倒是也会消失一段时间了,这段时间好好锻炼身体吧。。。。。。。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 18:55 , Processed in 0.034417 second(s), 23 queries .