欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

沉浮悠游的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?19311 [收藏] [复制] [RSS]

沉浮悠游

阳光QQ达人' 

统计信息

已有 12 人来访过

现在还没有相册

• 签个到,祝大家新年快乐,蛇年大吉!(来自每日签到) 回复
  • 每天一签到~~~(来自每日签到) 回复
  • 签个到来 呵呵(来自每日签到) 回复
  • 好久没来,报个到~~~(来自每日签到) 回复
  • 很久没来阳光,签个到!祝各位大侠天天开心!~(来自每日签到) 回复
  • 雨天,毕业季....(来自每日签到) 回复
  • 好久没来阳光啦、(来自每日签到) 回复
  • 找点啥事情来做呢?(来自每日签到) 回复
  • 来点阳光吧、(来自每日签到) 回复
  • 天气很好,处处阳光~~~(来自每日签到) 回复
  • 交作品了,值得怀念的一个月。(来自每日签到) 回复
  • 大赛冲刺阶段,有点抓狂啊。。。(来自每日签到) 回复
  • 太阳出来咯喂。(来自每日签到) 回复
  • 下雨了。。 比赛还得继续 一起努力,加油!~(来自每日签到) 回复
  • 感觉时间好紧迫啊。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

hby 2012-3-21 17:56
沉浮悠游: 好的,我给你发一份吧  注意查收~~~
感动
hby 2012-3-21 17:49
沉浮悠游: 可是我通过什么方式发给你呢?这是个问题
283194972@qq.com我的qq邮箱
你真是个大好人
hby 2012-3-21 17:48
沉浮悠游: 呵呵  其实我的也不多啊 。我经常来阳光,每天签到可得阳光币,然后以前参加了里面的一些活动。~~~  你是做的单项嘛?
是啊 单项钻井
hby 2012-3-21 17:37
怎么赚的阳光币啊这么多
hby 2012-3-21 17:35
沉浮悠游: 你是做的单项还是综合呢??
单项,钻井的,买不起那个附件啊,谢谢你了
hby 2012-3-21 16:21
可不可以给我发一份第一届的作品啊?谢谢283194972@qq.com
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-5-11 23:14 , Processed in 0.035523 second(s), 23 queries .