欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

100taotao的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?16818 [收藏] [复制] [RSS]

100taotao

阳光QQ达人' 

统计信息

已有 10 人来访过

• 鲜花: --
  • 阳光币: 74
  • 元宝: --

图片数: 1
  • 图片数: 1

现在还没有记录

• QQQQ
  • 研究方向油气田开发
  • 性别保密
  • 生日
  • 毕业学校东北石油大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

七月梓桐 2012-4-4 10:15
100taotao: 什么情况,你是哪个学校的,好看不,要是好看的话,就不加了,不好看的话还可以考虑,嘿嘿
   我挺好看的!那你别加我哈!
justbetoo 2012-1-18 21:19
100taotao: [阳光原创]油藏数值模拟视频eclipse之一flogrid建模 的另一个部分的视频发布了吗?我觉得这个非常好的例子,我想知道另一部分在那里啊
不好意思
justbetoo 2012-1-18 21:19
100taotao: [阳光原创]油藏数值模拟视频eclipse之一flogrid建模 的另一个部分的视频发布了吗?我觉得这个非常好的例子,我想知道另一部分在那里啊
一直没时间录,后来的一直没有发布,也没有录制。
badboy0504 2012-1-15 13:11
100taotao: 我刚刚入行,学习eclipse中,但是没有软件。希望你能给我传一个06的,可以吗,邮箱:491127009@qq.com 提前谢谢了
http://115.com/file/e6rgb9ij
查看全部
最近访客

现在还没有访客

私密部落

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 15:34 , Processed in 0.034760 second(s), 23 queries .