欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

gemini0519的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?12486 [收藏] [复制] [RSS]

gemini0519

阳光QQ达人' 阳光至尊' 精华至尊' 阳光尊者' 稀有金属' 阳光专员' 阳光之星' 视频达人' 爱心关怀' 小有成就' 

统计信息

已有 524 人来访过

现在还没有相册

• 忽然发现自己被阳光踢出了技术团队,看来还需要学习啊!(来自每日签到) 回复
  • 忙 忙 忙 还是忙(来自每日签到) 回复
  • 今天终于把视频做出来了!(来自每日签到) 回复
  • 后天开始动手继续做视频,人是不能偷懒的!(来自每日签到) 回复
  • 就斤斤计较(来自每日签到) 回复
  • 学习一点东西(来自每日签到) 回复
  • 俺老孙回来了(来自每日签到) 回复
  • 今天的表情居然换了 哈哈(来自每日签到) 回复
  • 学历硕士
  • 居住地北京市 昌平区
  • 毕业学校中国石油大学(北京)

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

chutianshu 2021-7-14 10:36
您好:我很想学习一下您发的《跟我学petrel 第1集——面的显示和调整技巧》和《跟我学petrel第2季-3 地震数据体雕刻(上)》,下载后已经不能解压了,能否麻烦您给我邮箱853673191@qq.com发一份呢?谢谢您!
百韧千行 2016-10-15 16:55
合成记录压缩卷第16卷是坏的,请重新发。
孤独的海岸线 2014-4-17 14:55
你好,我花10阳光币下了[阳光原创]跟我一起学petre第4集-面的各种编辑,但是解压后看不了,阳光币事小,但视频看不了事大,能否发我一份?755631912@qq.com.
xionglianqiao 2013-11-20 11:25
看到你的帖子中说到petrel中能合并多个3D地震体,请问大神如何操作。谢谢
rayzhao800 2013-5-27 16:18
你好,我花10阳光币下了 petrel制作栅状图,但是解压后看不了,阳光币事小,但视频看不了事大,能否发我一份?87101484@qq.com.
murongyunjie 2012-11-5 19:23
您好,我最近在做历史拟合,想分时间段给相渗,我的做法是在SCHEDULE某时间步后用EQUALS把部分网格的SATNUM重新赋值,这样对吗?我的结果不明显啊。。。麻烦您了!.
zjsyhm 2012-5-11 21:29
你好 我花阳光币下了FracproPT2011 用不了啊 能不能分享一下啊?邮箱是zjsdlm@sina.com
rzjm 2012-3-28 22:48
您好!看到你下载了resform,我是新手刚上路,阳光币不够下载的,又急需用,能不能给我发一份啊?rzjmman@126.com,如果不吝相赐,感激不尽!
huangxiangfeng 2012-2-12 09:14
用的是好压解,但是不行呢
huangxiangfeng 2012-2-12 09:13
老师,为啥阳光原创跟我学petrel都打不开么?解压不了么 是不是文件都损坏了啊
admin 2012-1-12 17:00
gemini0519: 由于回家过年,上网不方便就不能持续发布了!放假期间我会继续制作视频,一旦条件允许我会密集发布!
呵呵,这个想法好啊!我也安排了好几个学生分别录制CMG\RTA\OFM原创视频,打算明年开学后搞一个“阳光原创视频发布季”!期待着你的大力支持!!
admin 2011-12-27 18:04
gemini斑竹,近期做petrel视频没有呢?
wangshaoqi 2011-12-26 16:18
gemini0519: 马上,晚上关注!
好,给我邮箱发一分吧,,嘎嘎
wangshaoqi 2011-12-26 09:34
第五集还不出啊
gemini0519 2011-12-22 12:26
石油大学(北京)
yushan 2011-12-21 10:32
哪个学校毕业的呢?
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 12:51 , Processed in 0.033527 second(s), 23 queries .