欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

tangsongy的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?2057 [收藏] [复制] [RSS]

tangsongy

阳光QQ达人' 

统计信息

已有 4 人来访过

现在还没有相册

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

joylin 2013-5-11 18:15
tangsongy: 大侠您好,我装的是eclipse2006,下载了您的eclipse特殊注入参数批量导入技巧【高清视频】.exe,别的都可导入,就是WINJTEMP 做为井事件,一导入就死机,schedul ...
请查看06的关键字手册,WINJTEMP是个新关键字,老版本是否支持不太清楚。我是从09版开始学的。还有热采的话,建议最低版本使用09版,JALS线性解法器比以前牛逼很多。09版轮胎有现在的。
zrq648022547 2013-3-31 20:22
tangsongy: CMG2012安装软件我下载呢,找了好久也找不到许可,是不是楼主上传图片截图中的Crack文件夹啊,可下载的没找到啊,只有CMG2012文件夹,弄了好几天也弄不出来,肯定 ...
呵呵呵
不需要许可的
直接替换就好了
dweiping123 2011-12-14 11:48
123315238@qq.com  ,可以给我邮箱发个吗?
dweiping123 2011-12-14 11:48
开业传递下你的petrel2007地震解释的资料啊?
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

私密部落

现在还没有群组

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 11:57 , Processed in 0.033452 second(s), 21 queries .