欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

clock的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?3542 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 25 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

machangqiu 2020-12-27 10:21
大神,有气藏试井分析软件吗,能否分享一下?13778784@qq.com
monkey1029 2020-3-26 22:38
朋友 有DGR安装包吗
dweiping123 2018-9-16 12:25
朋友,给我发份Rta-免安装绿色版-范杰 这个版本啊
chenss 2017-9-1 10:11
clock: 可以换嘛。。
你需要啥,就怕我没有,你的QQ 号?,加一下
chenss 2017-9-1 10:09
clock: 可以换嘛。。
可以
我有CMG2015
chenss 2017-8-30 14:06
大神能不能发个harmony的软件?QQ:1219814061,请加我为好友
不胜感激
和尚不吃斋 2016-4-1 10:36
clock: Harmony哪个版本?   新的估计你不好换
找了一个rta,版本比较老,harmony哪个版本都行,不好换的话可以稍微出点钱购买行么?
和尚不吃斋 2016-4-1 10:36
clock: Harmony哪个版本?   新的估计你不好换
找了一个rta,版本比较老,harmony哪个版本都行,不好换的话可以稍微出点钱购买行么?
和尚不吃斋 2016-3-31 11:33
harmony软件能否交换或者购买?
clock 2015-4-13 09:08
太老了,你再问下别人吧
1029009219 2015-4-9 17:20
clock: 有别的软件交流下吧……
只有petrel10爱国版,不知道可不可以
1029009219 2015-4-9 17:16
clock: 有别的软件交流下吧……
只有petrel10爱国版,不知道可不可以
1029009219 2015-4-9 11:16
大神能不能发个harmony的软件?QQ:1029009219
不胜感激
1029009219 2015-4-9 11:16
大神能不能发个harmony的软件?QQ:1029009219
不胜感激
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 12:26 , Processed in 0.038873 second(s), 21 queries .