欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

ltmjzb的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?2267 [收藏] [复制] [RSS]

ltmjzb

阳光QQ达人' 

统计信息

已有 34 人来访过

现在还没有相册

• 研究方向油气田开发地质
  • 学历硕士
  • 居住地四川省 成都市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

DWKKGB678 2021-7-1 10:54
楼主您好,买了您的文件,但是打不开,需要压缩分卷,应该是文件不齐全,您能发给我一份吗?目前急需学习这个软件的资料,想站在前人的肩膀上,您看到我的留言了,能抽空给我发一份吗?QQ1747001353
hanyaozu 2014-4-27 02:00
哥们刚下载完……太强大了! 感谢,十分感谢!
hanxujun 2014-2-12 09:10
我也常用discovery的部份模块,我的qq是403211055,在成都。可以常交流,谢谢!
朱海龙 2013-3-28 15:25
谢谢您,我已经下载完毕了,正在学习中,太感谢您了
liyongph 2013-3-13 08:51
在吗?
liyongph 2013-3-8 12:56
楼主一直没有加我的qq啊,我的qq是52214688。你不是说要加一下我qq把没传完的发给我吗?
liyongph 2013-2-28 12:36
下载你传的discovery压缩包都不全啊,能qq传一下吗?我的qq是52214688.谢谢了。我是账号是liyongph
我看你传的跟你截图的还不完全一致吧?是不是还有些视频没有传?能不能共享一下,或者咱们交换一下啊?谢谢
最近在学discovery,特别需要这份视频!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

私密部落

现在还没有群组

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-5-16 08:19 , Processed in 0.033109 second(s), 22 queries .