欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

lovingckw的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?12988 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 45 人来访过

• 鲜花: -2
  • 阳光币: 719
  • 元宝: 2
  • 图片数: 1
  • 自我介绍50 字节以内

不支持自定义 Discuz! 代码
  • 生日1990 年 1 月 1 日
  • 居住地北京市 昌平区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

yq62711 2012-3-27 11:17
我可以用这一届的测井平面展布图和你换吗、?确实没有阳光币啊 我的邮箱313162711@qq.com
hby 2012-3-21 16:03
你好可不可以给我发一份啊,阳光币不够了283194972@qq.com谢谢
lanxin9979 2012-3-20 12:43
lanxin9979 2012-3-20 12:26
求求你拉!~~~~~~55555555555555
lanxin9979 2012-3-20 12:16
你好。冒昧的打扰了。请问第一届大赛的设计稿可以发给我一份么,谢谢你拉。我一个人在搞这个东西,是在是不会了,一点儿头绪没有,帮帮忙吧,我的邮箱[email]lanxin9979@163.com[/email],真的会很感谢你!~~
lanxin9979 2012-3-20 09:16
真的谢谢你,提前谢谢你了。帮个忙!~~求求你拉!~~
lanxin9979 2012-3-20 09:16
你好。冒昧的打扰了。请问第一届大赛的设计稿可以发给我一份么,谢谢你拉。我一个人在搞这个东西,是在是不会了,一点儿头绪没有,帮帮忙吧,我的邮箱[email]lanxin9979@163.com[/email],真的会很感谢你!~~
admin 2012-2-10 01:44
楼主什么研究方向的啊?在国外i读哪个学校啊?
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 06:19 , Processed in 0.034883 second(s), 22 queries .