欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

位卑未敢的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?16394 [收藏] [复制] [RSS]

一个世界500强公司的HR给我的面试建议

热度 1已有 1108 次阅读2011-11-19 15:15 |个人分类:职场| 求职, 建议, 回顾

对应届生而言,大家都没有什么实习经验,HR最看重你大学期间在校在班有无担任职务,所取得的奖励称号,及考取相关证书,这些必须突出,这是少数学生才拥有的,自我介绍简单明了,关键看你面试时的表现。最好让以为你最熟悉且有点身份的老师写一个推荐信。。。。。。。

记得找工作时,那个紧张呀 十分忙碌 现在签上了 真实惬意了

当时查阅各种资料  网上去加各种好友 询问一切可能的问题

又一次 我把我的简历 分发给老师 同学 帮我改正 成效很大

有个同学直接把我的简历给了一个hr 她是XXX公司的 很强大的一个

对应届生而言,大家都没有什么实习经验,HR最看重你大学期间在校在班有无担任职务,所取得的奖励称号,及考取相关证书,这些必须突出,这是少数学生才拥有的,自我介绍简单明了,关键看你面试时的表现。最好让以为你最熟悉且有点身份的老师写一个推荐信。。。。。。。

说 出了自己的专业技能过硬外 一些细小的问题学要注意 比如 各种证书 各种职务  因为这是少部分人才有的

再者就是尽可能的去请有影响力的老师写推荐信 等等

挺受用的  谢谢你们啊 我的朋友们

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 justbetoo 2011-11-20 12:15
我想把这个文件推送到首页,但是不知道楼主能不能同意
回复 位卑未敢 2011-11-20 15:01
justbetoo: 我想把这个文件推送到首页,但是不知道楼主能不能同意
这么多错别字 其实还有很多建议 我还没有说
如果版主 需要的话 我可以抽空 写一个比较全面 叙述一下我找工作的心路历程 哈哈哈
回复 justbetoo 2011-11-20 15:02
位卑未敢: 这么多错别字 其实还有很多建议 我还没有说
如果版主 需要的话 我可以抽空 写一个比较全面 叙述一下我找工作的心路历程 哈哈哈

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 13:07 , Processed in 0.035225 second(s), 19 queries .