欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

hy123的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?2840 [收藏] [复制] [RSS]

hy123

阳光QQ达人' 

统计信息

已有 18 人来访过

现在还没有相册

• 终于找到组织了(来自每日签到) 回复
  • 晕啊,大礼拜天的都这么早(来自每日签到) 回复
  • 今天累了啊(来自每日签到) 回复
  • 每天很奋斗的来签到(来自每日签到) 回复
  • 上班了(来自每日签到) 回复
  • 签到中。。。。(来自每日签到) 回复
  • 一放假起不来了(来自每日签到) 回复
  • 今天迟到了,签到也迟到了(来自每日签到) 回复
  • 今天没有来抢,因为忘了(来自每日签到) 回复
  • 今天来晚了(来自每日签到) 回复
  • 今天没有前10名,办公室上不了网了,55(来自每日签到) 回复
  • 哈哈哈哈哈(来自每日签到) 回复
  • 8点竟然忘了来了,晕(来自每日签到) 回复
  • 昨天没来(来自每日签到) 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

hy123 2013-1-10 09:06
没有
ljupcn 2013-1-9 17:22
你好,感谢你10月29日下载本人写的las曲线辅助工具的源码。因为当时测试的las文件样本有限,所以存在很严重的问题,不知道你是否已经解决?
dajiaoya0613 2012-2-6 17:40

wangshaoqi 2012-2-3 10:17
hy123: 给我一份,听说能做小层平面图吗
给你,你没有狗呀。。呵呵
wangshaoqi 2012-2-2 11:25
hy123: 小子,你有director软件吗。
direct吧,,,有
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 00:04 , Processed in 0.052607 second(s), 24 queries .