阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛

欢迎注册
楼主: Scarlett

密码忘记

火星来客  发表于 2020-5-20 14:50:47
admin 发表于 2019-6-26 12:17
楼主加我QQ:3725047

加好友了,求通过
火星来客  发表于 2020-8-1 23:40:38
你好,阳光石油论坛的群主,我是论坛的老会员了。由于工作忙好久没进论坛了,导致我的密码忘记了,重设密码提示邮件发邮箱里,但是一直没收到怎么办。用户名:恋爱百分100,邮箱:422032403@qq.com,还请看到后及时回复一声,谢
    奋斗
    昨天 12:24

游客 119.250.186.x 发表于 2020-8-1 23:40
    你好,阳光石油论坛的群主,我是论坛的老会员了。由于工作忙好久没进论坛了,导致我的密码忘记了,重设密码 ...

已经通过管理员解决,谢谢
    火星来客  发表于 2020-8-10 17:23:25
    你好管理员,我的账户也忘记了  
    有两个邮箱
    420298916@qq.com
    wolikethis_123@163.com

用户名我只记得一个wolikethisjf
    麻烦管理员往这两个邮箱发一下密码重置链接,我在论坛找回密码那里试过了 但没有收到邮件
    火星来客  发表于 2020-8-10 17:25:15
    你好管理员,我的账户也忘记了  
    有两个邮箱
    420298916@qq.com
    wolikethis_123@163.com(邮箱名有下划线)

用户名我只记得一个wolikethisjf
    麻烦管理员往这两个邮箱发一下密码重置链接,我在论坛找回密码那里试过了 但没有收到邮件
    火星来客  发表于 2021-10-4 21:58:10

前辈,您好。我的账号密码忘记了,邮箱验证码无法收到,劳烦您给看看能否处理??
    asker9@163.com

火星来客  发表于 2021-10-4 21:59:10

前辈,您好。我的密码忘记了,邮箱验证码总是提示已发送,但邮箱内却未收到任何信息,劳烦您给看看能否处理??
    [url=]asker9@163.com[/url]

火星来客  发表于 2021-10-30 17:25:50

您好,我密码忘记了,邮件收不到,邮箱是435121208@qq.com,能解决一下吗?
    火星来客  发表于 2021-12-31 11:20:45

前辈你好,我也是忘记密码邮箱无法收到邮件,烦请解决,715314111@qq.com
    火星来客  发表于 2022-2-9 08:34:46

忘记密码 收不到邮件 920391332@qq.com
    高级模式