阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛

欢迎注册

网络流行爆笑网文

马上注册,下载丰富资料,享用更多功能,让你轻松玩转阳光石油论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
1、生活,很乱很无序;感情,很空很期待;钞票,很少很缺乏;股市,很绿很惨痛;传闻,很准很及时;有人,很傻很天真!  

2、人家有的是背景儿,我有的只是背影儿.  

3、现在,一个月能挣200斤猪肉的勉强算白领.  

4、都说转角遇到爱,TMD,老子一不留神,还没到角的地方,在转的时候已经给车撞了!  

5、走投无路还走什么走,直接坐车啊.  

6、找一个像EXCEL一样的男朋友——想隐藏就隐藏,想筛选就筛选,想删除就删除,一个不高兴,我还不保存!  

7、女人一生只爱两种花:一是有钱花,二是尽量花!  

8、你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不要来一杯?  

9、女人是用来观赏的,男人是用来猜想的!  

10、你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!  

11、有人在车上分娩,有人在地铁怀孕,北京真是个充满生机的城市  

12、海纳百川,有容乃大!有容是谁媳妇!  

13、当你抱怨自己没有鞋穿的时候,你也要想到这个世界上还有没有脚的人
14、网络上用假名说真话,现实中用真名说假话  
15、唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的!!  

16、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力  

17、如果有一天我变成了流氓,请记得提醒我我也曾经清纯过。  

18、一般般的我,一般般的拽,一般般的美女我不甩!  

19、众里寻他千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾…  

20、只有在大排长龙时,才能真正体会到我们是“龙的传人”。

21、本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖  

22、世界上最远的距离,不是天涯海角,而是我在电信,你在网通……  

23、上天在赐于我门青春的同时也赐予了我们青春痘  

24、什么是幸褔?幸福就是猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽!  

25、上今天的班 睡昨天的觉  

26、我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了  

27、夏天,一个展现女人魅力和暴露男人本性的季节  

28、看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚~~  

29、猴狗联姻,新婚之夜,猴新郎问新娘:你喜欢我哪一点选择嫁给我?狗新娘羞涩地说:还不是为了孩子能有点人模样!  

30、隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说了句:“哥们,让一下,你挡着我的手机信号了。”

评分

admin + 2

开心
    昨天 16:19

嬉笑怒骂中露出生活的无奈啊~~~

这才是生活本质社。   ..
    擦汗

:D :D 轻松一下,:lol