阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛

欢迎注册

个人经验分享

难过

马上注册,下载丰富资料,享用更多功能,让你轻松玩转阳光石油论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
    个人经验分享:
          时间过得真的很快,转眼间自己已经离开石油大学半年了,可能相对于已经从业5、6年甚至更久的人来说可能我的感受不算什么,在此作为一名刚刚感受到工作的辛酸,大学生活还记忆犹新的人在这随便说点什么吧,还记得当时在找工作的时候自己就不太愿意进油田工作,一个是觉得工作比较闷,另外一个是觉得自己没有什么关系也没什么本事没什么可以跟别人去拼的,后来一个机会我来到的一家私企,也是石油行业的,而且我下决心转行做了市场工作,不过幸运的是我的石油方面的知识非常好的帮助了我的工作,一切都进行的还算顺利,我对我现在的工作也算是满意。
         估计这个时候下一级的学生们已经定好了自己走出校园后的方向,还有一些孩子还在苦恼中,但是我个人建议,不需要一条路走到黑,石油大学出来的学生不需要就只在油田混,其实还有很多方式去生活,石油行业的私企虽然没有油田那样的铁饭碗,但是是一个更加有利于你成长的地方,这里有更多的人真正看到的是你的能力,领导也会真正给与你发展的机会,我们都还年轻,现在不努力什么时候努力,而且石油私企的工资也比油田高,虽然福利没有那么好,但是不用担心领导会落马,自己做好了,就不会担心自己的工作。还有在一个相对发达的地方,你的眼界你的想法也会不断的进步。
    个人感想,不喜勿喷,文笔不好,多多谅解

评分

残花冷月情 + 2 精品资料,感谢楼主
    justbetoo + 10 感谢分享

开心

感谢楼主分享,就业这个问题真没必要一条道走到黑,不过楼主写的有点粗,如果楼主能展开讲,一定又是一个精华贴
    难过

justbetoo 发表于 2013-12-16 16:01
    感谢楼主分享,就业这个问题真没必要一条道走到黑,不过楼主写的有点粗,如果楼主能展开讲,一定又是一个精 ...

是文笔不好了,下次一定多多改进
    擦汗

我就不说什么了  哈哈 给你一束鲜花吧 也算给你加加人气 哈哈
    开心

能多写点吗,,,