阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛

欢迎注册

[板块声明] 启动对于新进会员的贷款活动

开心

马上注册,下载丰富资料,享用更多功能,让你轻松玩转阳光石油论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

为了履行整个论坛的制度,前期我曾经随手发放的阳光币就此揭过,出差回来以后不再随意根据大家跟贴来这么给评分,按照平常来说除非极富建设性的意见给15或10个阳光币,其余则3个至1个,更多回复则不再负责评分。

同时为了能帮助到新进入的会员获得资料所需的阳光币,我开始在我自己的板块启动短期小额借贷,半个月以后生效。凡认为自己阳光币不足购买特定之急需资料者,我愿意提供15、20、30三个档的阳光币无息贷款。我的意思很简单:你可以通过贷款来更快获得你所需要的资料,但是你也有义务在接下来的30个日历日内通过参与阳光的各种活动挣回你所借的阳光币并归还我。逾期不能归还贷款的会员我会提请管理员处罚及时归还贷款者也会有机会获得额外信誉奖励

因为我每个月工钱是150块,所以每个月工资,只够5至10人的贷款发放,如果大家都还款及时,加上手头儿还有的300多个阳光币就可以大致帮到30个新来的会员从更低的投入来获取资料。

其实我深知此举冒险,如果诸位换一个马甲上来到我这儿拿30个阳光币下点儿论文或是书籍,然后就玩消失我也确实对此类事件无能为力。但是我是基于一份信任启动这个活动,我相信更多的新进阳光会员会通过自己的积极签到、积极推荐、积极发表规范帖子挣到他的贷款。

诸位新进会员:

从2013年的12月21日中午11:30开始,本板块会有一个贷款贴发出,前10位跟贴写明自己目前经济状况和需要购买资料名字价格和贷款额度的就会在当天获得通过评分方式发放的贷款。本月的还款贴会大约在第二日设置并随时列出贷款人、贷款额和还款日三个条目备查。然后通过购买我虚设的相应贷款额度的无效文件来还款。

评分

爱国者1989 + 20 不错的想法

开心

很有创意哦
    开心

为了论坛收入平衡,每个贴子作者出售附件最大收益为100阳光币,郝哥收回贷款时,每个贴子满足1-3个出售时,要及时更换新贴

谢谢提醒!  发表于 2013-12-7 12:37

有人贷了吗