阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛

欢迎注册

怎么才能赚积分呢

马上注册,下载丰富资料,享用更多功能,让你轻松玩转阳光石油论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
怎么才能赚积分呢
要求积分那么高
啥时候才能到啊
    开心
    半小时前

欢迎来到阳光石油,祝你学习进步,快乐!~现在论坛积分策略主要是发帖,回帖及访问推广,即为本网站做广告,具体内容如下:
    积分计算公式:总积分=发贴数*0.5+精华贴数*5+威望*2+阳光币

获得积分的方法:

发表主题                      阳光币+3
    回复                          阳光币+1
    新手入门区发帖                阳光币+5
    新手入门区回帖                阳光币+3
    帖子加精                      威望+2 阳光币+10 贡献+3
    访问推广                      阳光币+1
    注册推广                      阳光币+2 贡献+1
    下载附件                      阳光币-1
    详细的积分赚取方法请LZ参考帖子:“关于积分,用户组头衔以及相关权限的说明”,连接地址:http://www.sunpetro.cn/viewthread.php?tid=240&extra=page%3D1。不知道是否详细,如仍有疑问,请与我们管理人员联系,谢谢!

lz现在积分不是已经够了么。50个积分就可以查看下载附件(但除了发贴人自己权限的设置)

能有50积分就不错了啊。

呵呵,好多规则哦,我都不知道唉

积极回帖挣积分了

:victory: :victory: :victory: :hug: :time:

看看。。。。。

我要积分我要积分!

我先灌水可以么?要不开始暂不了那么多积分啊,很需要资料,可是积分要求太高了,资料又那么诱人。。。