阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛

欢迎注册

[其他] 他要逆天!!关于非常规油气177933117群群主的独裁管理讨论

奋斗

马上注册,下载丰富资料,享用更多功能,让你轻松玩转阳光石油论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
          该群是个很好的学术交流群,每天讨论很多,群主(C-渗流-微醉)也会及时T掉广告,并及时禁止群友讨论政治和与学术无关的事情。在T掉某些非相干人等后,群主还要背负个人攻击、辱骂的风险,贡献良多。
        刚才微醉在群里招聘本论坛页岩气板块版主,要求电脑白痴不要申请。个人认为电脑白痴一词用的不妥,提出异议,随后即遭到群主T出了我活跃了很久的非常规油气群。
        不能说自己在群里很优秀,下过资料也分享过资料给大家,咨询过问题,也为其他群友解决过问题。现在就因为这么一句异议,遭T?试问群主除了用T人的方法管理外,还有其他本事么?你是自己想做皇帝么如此独裁,群里成员岂不是每个都要担心某事某刻被T?还有几个舍得为群做贡献,毕竟不知道哪天会有一个莫须有的罪名加上,就离开大家了,那还有必要传资料,有必要讨论么?
        在此对C-渗流-微醉的霸权独裁做法提出批评,同时建议这么优秀的群不该由这么无知的人管理,其他管理员也该发挥自己的权利,提出更好的,优秀的群管理办法,欢迎讨论

ps:我被移除该群前的对话
         语境:招聘阳光石油论坛页岩气版主
         C-渗流-微醉:电脑白痴也不要申请了
         SC-开发-乱弹:楼主,个人认为电脑白痴一词不妥,不能说电脑操作不好的同学就是电脑白痴,请斟酌用词
         C-渗流-微醉:你不要太敏感了,我没说电脑操作不好就是白痴
         (部分人也觉得我敏感,不晓得是客观的评价还是在顶领导)
         SC-开发-乱弹:呵呵,不解释,自己考虑吧
        随后我就被移除该群,试问你的电脑白痴在指谁?既然不是指电脑操作不好,不熟悉论坛管理的,那还能是哪些白痴?群里还有哪些不知道鼠标为何物,不知道全拼怎么打的同学?不就是不熟悉论坛操作的人么?再者即使你能找出理由解释,这就可以T我出群么?自问贡献不多,还是有贡献的,其他很多的闲杂人等你怎么不处理?不就是哥哥我不认可你的措辞么?你丫至于如此霸道么?管理员了不起?再给你个大官,你还不得翻天?什么玩意儿
    开心

积极讨论,阳光奖励

感谢支持,谢谢  发表于 2012-8-19 15:51
    开心

文章前后矛盾,前面是夸,后面是骂

不矛盾,夸他做的对的地方,骂他做的不对的地方,先抑后扬  发表于 2012-8-19 15:51
    奋斗

justbetoo 发表于 2012-8-19 15:43
    积极讨论,阳光奖励

谢谢支持

小事 嘛     

太多类似的下事累计起来就是大事,如此一直小事化了,那么群友的权益谁来申诉和保障  发表于 2012-8-19 15:53
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

个人建议,在论坛里大家都要文明用语,积极讨论有关专业方面的问题,勿用攻击性语言!而且多半是具有高等学历的所谓人才这样才能保证论坛的健康有序快速发展。同时也建议大家相互包容,切勿以区区文字之不当出粗口(有辱儒家之道),!!!!!

赞同,本人在群众发言一向和谐,今天被踢心情急躁,帖子中部分词汇有爆粗,呵呵  发表于 2012-8-19 15:56
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

建议恢复“ SC-开发-乱弹”的名单,同时建议“ SC-开发-乱弹”今后不要“乱谈”!!!哈哈哈

哈哈,谢谢,乱弹该名字另有其他意思,并非在群中扯淡  发表于 2012-8-19 15:57

小事啊   不需要那么在意,群主也在群里表态了  以后大家在学术方面多较较真  更好

前几天还在讨论爆头哥呢,也没有被T的,不知道是他不值还是我不值,呵呵  发表于 2012-8-19 16:01
    呵呵,建议是对的,应该多讨论学术,但是他不为随意T人的做法感到无知么  发表于 2012-8-19 15:59
    开心

我想群主的初衷是好的,大家都是高学问的,小事情就没必要那么较真了吧。讲清楚就可以了。

要的公道,打个颠倒,试问我以这个理由T他出去,他作何感想,呵呵,多谢参与  发表于 2012-8-19 16:34
    开心

阳光石油论坛和阳光石油非常规群没有隶属关系,属于友情合作,群主有独立管理群的权利。

嗯,明白,阳光石油论坛会员也有发帖的权利,当然,管理员也有删帖的权利。此贴没有攻击论坛的意思,也在其他论坛有发表,请管理员审查  发表于 2012-8-19 16:38