阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛

欢迎注册

有没有对哈里伯顿了解的

马上注册,下载丰富资料,享用更多功能,让你轻松玩转阳光石油论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
有没有对哈里伯顿了解的 在国内 的情况

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

大金空调报价 东芝空调 液位变送器 浮球液位计 加密狗破解 上海SEO
    开心

学 习 一 下

成立于1919年的哈里伯顿公司(Halliburton Company)是世界上最大的为能源行业提供产品及服务的供应商之一。公司总部位于美国德克萨斯州休斯敦,在全球七十多个国家有超过五万五千名员工。为一百多个国家的国家石油公司,跨国石油公司和服务公司提供钻井、完井设备,并下和地面各种生产设备,油田建设、地层评价和增产服务。八十多年来,我们在设计、制造和供应可靠的产品和能源服务方面一直居于工业界的领先地位。目前哈里伯顿公司是中国石油和天然气行业最大的设备和服务提供商之一。

哈里伯顿致力于运用卓越的商业服务为我们的股东、客户、雇员以及合作者创造价值。我们通过高效的运作方式,顶级的技术能力,创新的商业关系以及优秀的员工来创建未来的成就。我们的愿景是成为全球石油和天然气领域的顶级上游服务公司。

哈里伯顿公司目前在中国的北京、天津、深圳、上海和成都设有分支机构。我们正在寻找更多的专业人才加入哈里伯顿,希望你们能够在石油和天然气行业取得职业生涯的发展及成功。

如需了解更多信息,请登陆我们的网站www.halliburton.com  也可以登陆石油英才网www.oilhr.com申请职位