阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛

欢迎注册
楼主: 匿名

烦请管理员帮忙找回密码

火星来客  发表于 2020-9-18 14:53:48

请问怎么解决的,我和你问题一样!
火星来客  发表于 2020-9-20 22:31:37
管理员,您好;我的邮箱账号是462806206@qq.com,我也收不到密码更改邮件,请求帮忙,谢谢
火星来客  发表于 2020-9-21 21:11:26
游客 58.57.151.x 发表于 2020-9-18 14:53
请问怎么解决的,我和你问题一样!

楼主,你好;你的密码问题解决没?
火星来客  发表于 2020-10-22 14:51:56
密码找回的邮箱收不到邮件,邮箱:805191835@qq.com,用户名:荒废的夏ゞ,请求帮助!谢谢!!!
火星来客  发表于 2020-11-10 17:41:57
孙师兄 你好啊  密码找回的邮箱收不到邮件,邮箱:419454723@qq.com,用户名:zkslof 请求帮助!谢谢!!!  多年的老会员了
火星来客  发表于 2021-3-23 10:30:52
admin 发表于 2020-3-15 20:42
请扫描微信加我吧。谢谢

我的账号密码不小心忘记了,现在只知道邮箱和当时的邀请码,可以找回么
火星来客  发表于 2021-3-23 10:33:08
请扫描微信加我吧。谢谢

我的账号密码不小心忘记了,现在只记得邮箱和当时的邀请码,请问能找回么,邮箱2192380982@qq.com
火星来客  发表于 2021-4-4 19:41:26
管理员 帮忙找回密码 邮箱516395558@qq.com 账号woshibawanglong
xiexie
火星来客  发表于 2021-4-11 09:06:13
管理员大大:我的密码也忘记了。收不到找回密码的邮件。
fred
810909402@qq.com
火星来客  发表于 2021-4-23 09:44:02
请扫描微信加我吧。谢谢

微信在哪里weixi
高级模式