阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛

欢迎注册

【获奖结果公布】“双节”将至,最开心的事是获奖啦!!

开心

马上注册,下载丰富资料,享用更多功能,让你轻松玩转阳光石油论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x
    感谢大家对昨天活动的大力支持!!

现在让我们用最热烈的掌声,恭喜:
    @徐进杰(论坛IDibdfoolnew)、@小燕子、论坛IDbaiyunfeng、论坛IDvoyager获得35元电影票现金;
    @徐进杰(论坛IDibdfoolnew)、@小燕子获得33元电影票现金;
    感谢以上小伙伴的积极参与,论坛用户还可获得100阳光币哦~~

下面来欣赏获奖小伙伴眼中的电影之美吧:
    @徐进杰(论坛IDibdfoolnew
    麻烦大家给我的留言点一下赞再走吧谢谢!我想给大家推荐的是《摔跤吧!爸爸》,这部影片真的是第一部让我在影院哭得最多的一部影片总是忍不住地想大哭一场可能是对影片中像自己爸爸的心疼和对他为自己女子所付出的点点滴滴而感动不愧是9.8评分的电影电影中的爸爸很像我的爸爸,不善表达,从没对我说过很亲近的话,从小对我的严格要求,和爸爸之间总是有一定的距离,父女之间打电话的场景让我想起了我高中时候因为学习压力大打电话给爸爸哭得喘不过气来的过去,顿时我就感动地不行不行了每当看到父女俩沟通场景的同时总是能想起自己和爸爸之间沟通的时候,想到父亲为了我真的是付出了太多太多,就是爸爸对我一直无私的付出、鼓励和支持才能有我的不断进步和取得的点点成就,爸爸永远都是孩子的坚强后盾,这部电影真的是超级感动,让我忍不住还想再看一遍真的是一部能够触摸到人的内心情感的好电影父爱是伟大的感谢爸妈为我付出的所有儿子会永远爱你们超感人的影片!强烈推荐!!
    @小燕子
    在电影《当幸福来敲门》中,威尔·史密斯扮演着一个从生活极其失败到逐步取得成功的股票经纪人,一次在篮球场上,陪儿子打篮球的时候,他对儿子说“当别人不行的时候,他们也会告诉你,你也不行,所以永远也不要叫别人告诉你,你可以或者不可以做什么。”看着似懂非懂的儿子,他的那番话更多的是鼓励自己。后来熬过了长达6个月没有工资的培训期,他从二十几个人中突围而出,慢慢的成为了一名非常优秀的股票经纪人,当公司的主管宣布他被录用了的时候,他的眼中慢慢的噙满泪水,也许他还没有适应这种感觉,当幸福来敲门的时候,往往就是这么突然。电影里没有漂亮的演员,没有花哨的剪辑,也没有精彩的配乐……但是却有一个很好的故事,一个足以令我看完并为之感动的好故事。 电影留给我的不仅是震撼和眼泪,还有深深的思考。生活中的我们自己是什么样?对人生的态度是个什么样子?或许生活的压力让我们疲于奔命,但是只要你留心生活的细节,你就会发现,琐碎的小事中也能折射出生活的亮点。只要你心怀一颗感恩的心,永不言败,永不言弃,幸福会对你不离不弃,始终伴随在你的周围。
    论坛IDbaiyunfeng
    给大家推荐一部很好看的电影——《战狼2》。对于“推荐这部电影”这句话,我说出来也没有什么底气,因为这部电影这段时间太有名了,票房飙飞,吸引了方方面面的眼球。《战狼2》讲述的是已经脱下军装的男主角被卷入了一场非洲国家的叛乱,再次担负起自己曾经的军人使命,最终成功营救同胞和当地难民的故事。电影中爆破场景很多,对白较少,没有任何伦理上的冲突,收获了大批中国观众的心。
    这部影片能够帮助理解中国年轻人日益高涨的爱国主义热情。同时抓住了“超级英雄”式影片的精髓。《战狼2》值得夸奖的是,一、充分体现了硬朗的男子汉精神和天生的英雄气质。二、专注打造中国强大和英勇的形象,并没有将其他国家或其他意识形态妖魔化。此外,我一直认为,《战狼2》的成功,也是观众对现在电影市场上,小鲜肉和粗制滥造现象的一种反弹和无声的抗议。
    既推荐观看,又推荐收藏!!!
    论坛IDvoyager
    给大家推荐一部老电影、经典的电影《肖申克的救赎》。
    这部电影用平实的拍摄手法,演绎了一部坚韧并不失幽默的故事。主人公安迪被冤入狱,本来他已心灰意冷,想在狱中结束自己的一生,但狱头的黑暗让他决定逃出去,并惩罚黑狱头。通过20年的努力,他做到了。电影中有很多经典的语句,例如“You know somebirds are not meant to be caged, their feathers are just too bright. 你知道,有些鸟儿是注定不会被关在牢笼里的,它们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉。”
    《肖申克的救赎》反映的其实是“希望”对于人是多么宝贵。是的,片中直接讲到希望的地方就有很多。比如安迪在逃狱后给瑞德的信中所说的:“Remember, Hope is a good thing, maybe the best of things and no goodthing ever dies。” 或许这正是作品和导演想告诉我们的。“Fear can holdyou prisoner, Hope can setyou free。”这句话已成名言。
    这部电影,看了两遍,估计我还要看几遍,经典的是不可替代的,每看一遍就有新收获。

希望大家今后继续支持我们^_^
    忙碌的工作学习之余,留些时间给自己吧!

阳光石油论坛(微信公众号@噜噜源动力)期待大家的关注,下次活动再见喽!!

开心

还没有回复我的获奖小伙伴赶快联系我哈~~迫不及待要发奖励给你啦!!阳光币可能会稍有延迟,耐心等待哦!!

郁闷

阳光公告 发表于 2017-9-30 19:03
    还没有回复我的获奖小伙伴赶快联系我哈~~迫不及待要发奖励给你啦!!阳光币可能会稍有延迟,耐心等待哦!!

我已经回复了,发了站内消息!

开心