阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛

欢迎注册

“双节”将至,最开心的事是什么?

开心

马上注册,下载丰富资料,享用更多功能,让你轻松玩转阳光石油论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

“双节”将至,最开心的事是什么?

没错,就是值此佳节来临之际,咳咳,又有活动啦!!这次要发过节费啦:

直接送35元现金!外加100阳光币!

话说回来,其实最开心的是不是终于放假啦?然后就可以拿着35块去电影院看场免费电影啦!

在开启免费电影模式之前,助你一臂之力:

一 参与方式
    挑一部你印象最深刻的电影,写一段观后感推荐语200字左右,然后
    1.回复该帖,邀请你的小伙伴“支持”(点击帖子下方的“支持”按钮)
    或者
    2.微信公众号(@噜噜源动力)的相关推文底部留言,转发推文到朋友圈,邀请大家为你的留言点赞

二 评选方法
    1.根据内容评选出3个最优感想或推荐,每人奖励35元电影票现金;
    2.根据帖子支持推文留言点赞数选出总排名前3每人奖励33元电影票现金;
    3.论坛公众号活动均截止到9.30下午17:00哦!

三 结果公布
    9.30将在论坛公众号同时公布中奖结果!
    【只要参与活动,一律赠送100阳光币!!现金会有小编联系你直接转账哦!】

听说一大波高分好电影就要上映啦,还不快来!

PS推荐语 举个栗子 图片5.jpg

当电影屏幕上不再塞满各种毁灭、痛苦和战争,取而代之的是希望、救赎和团结,你可能会惊讶,觉得进错了电影院,会怀疑这还是想象中的好莱坞科幻片吗?《降临》做到了,它会给你的固定思维重重一击,会让你在看完电影后陷入深深的思考:我们把外星人当作侵略者会不会过于鲁莽?在追随所谓的现代价值观时能不能有自己的独立思考?还有,当预知结局,你会不会仍然笑着拥抱未来?我想我会和电影女主人公一样,不去考虑结果,全然拥抱每一分每一秒:“即使遇见了所有悲伤我依然愿意前往。”

阳光石油论坛(微信公众号@噜噜源动力)期待大家的关注,下次活动再见啦!!

开心

麻烦大家点一下下面的支持,谢谢!我想给大家推荐的是
    《摔跤吧!爸爸》
    这部影片真的是第一部让我在影院哭得最多的一部影片,总是忍不住地想大哭一场,可能是对影片中像自己爸爸的心疼和对他为自己女子所付出的点点滴滴而感动,不愧是9.8评分的电影,电影中的爸爸很像我的爸爸,不善表达,从没对我说过很亲近的话,从小对我的严格要求,和爸爸之间总是有一定的距离,父女之间打电话的场景让我想起了我高中时候因为学习压力大,打电话给爸爸哭得喘不过气来的过去,顿时我就感动地不行不行了,每当看到影片中父女俩沟通场景的同时总是能想起自己和爸爸之间沟通的时候,想到父亲为了我真的是付出了太多太多,就是爸爸对我一直无私的付出、鼓励和支持才能有我的不断进步和取得的点点成就,爸爸永远都是孩子的坚强后盾,这部电影真的是超级感动,让我忍不住还想再看一遍,真的是一部能够触摸到人的内心情感的好电影,父爱是伟大的,感谢爸爸为我付出的一切!超感人的影片!!强烈推荐!!!

恭喜获奖啦,快去电影院约起来呦~~  发表于 2017-9-30 18:07
    回复 支持 4 反对 0

开心
    6 天前

给大家推荐一部老电影、经典的电影《肖申克的救赎》。
      这部电影用平实的拍摄手法,演绎了一部坚韧并不失幽默的故事。主人公安迪被冤入狱,本来他已心灰意冷,想在狱中结束自己的一生,但狱头的黑暗让他决定逃出去,并惩罚黑狱头。通过20年的努力,他做到了。电影中有很多经典的语句,例如“You know some birds are not meant to be caged, their feathers are just too bright.
    你知道,有些鸟儿是注定不会被关在牢笼里的,它们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉。”
    《肖申克的救赎》反映的其实是“希望”对于人是多么宝贵。是的,片中直接讲到希望的地方就有很多。比如安迪在逃狱后给瑞德的信中所说的:“Remember, Hope is a good thing, maybe the best of things and no good thing ever dies。” 或许这正是作品和导演想告诉我们的。“Fear can hold you prisoner, Hope can set you free。”这句话已成名言。
    这部电影,看了两遍,估计我还要看几遍,经典的是不可替代的,每看一遍就有新收获。

恭喜获奖啦,快去电影院约起来呦~~  发表于 2017-9-30 18:07
    回复 支持 3 反对 0

郁闷

给大家推荐一部很好看的电影——《战狼2》。对于“推荐这部电影”这句话,我说出来也没有什么底气,因为这部电影这段时间太有名了,票房飙飞,吸引了方方面面的眼球。《战狼2》讲述的是已经脱下军装的男主角被卷入了一场非洲国家的叛乱,再次担负起自己曾经的军人使命,最终成功营救同胞和当地难民的故事。电影中爆破场景很多,对白较少,没有任何伦理上的冲突,收获了大批中国观众的心。
    这部影片能够帮助理解中国年轻人日益高涨的爱国主义热情。同时抓住了“超级英雄”式影片的精髓。《战狼2》值得夸奖的是,一、充分体现了硬朗的男子汉精神和天生的英雄气质。二、专注打造中国强大和英勇的形象,并没有将其他国家或其他意识形态妖魔化。此外,我一直认为,《战狼2》的成功,也是观众对现在电影市场上,小鲜肉和粗制滥造现象的一种反弹和无声的抗议。
    既推荐观看,又推荐收藏!!!

^_^,太好了!!  发表于 2017-9-30 20:34
    回复 支持 2 反对 0

擦汗
    昨天 13:45

fighting~~  发表于 2017-9-30 18:07

奋斗

fighting~~  发表于 2017-9-30 18:08

郁闷

baiyunfeng 发表于 2017-9-30 10:11
    给大家推荐一部很好看的电影——《战狼2》。对于“推荐这部电影”这句话,我说出来也没有什么底气,因为这 ...

很激动啊,第一次发图片成功了!

哈哈运气这么好,记得下次再来哦~~  发表于 2017-9-30 18:08

擦汗
    昨天 13:45

voyager 发表于 2017-9-30 08:27
    给大家推荐一部老电影、经典的电影《肖申克的救赎》。
      这部电影用平实的拍摄手法,演绎了一部坚韧并不失 ...

经典

开心

开心

[LV.Master]伴坛终老

留守,呵呵。