阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛

欢迎注册

重发:测井解释视频教程(39个视频文件)

马上注册,下载丰富资料,享用更多功能,让你轻松玩转阳光石油论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

又过期了,大家不要下了。如果购买了又没有下载到的,联系我QQ153847717

上次发的链接过期了,这次重发一次,链接已经更新了,售价减半,希望需要的阳仔们赶紧下载了。

这是以前同学分享给我的一个测井解释视频教程,有39个文件,我看了几个,没有看完,因为不用测井,所以觉得对自己用处不大。
现在把它发上来,希望对需要的阳仔们有些用处。
PS:这个帖子的附件是一个文本文档,里面是一个链接地址,链接的是我的rayfile网盘,视频文件是放在那里的,可以用raysource软件来下载。
这些呢是说给新手们听的,避免走弯路。我刚来阳光的时候,下载别人的的视频文件就是这样的,下下来只是一个文本文档,当时就觉得上当了,花了那么多阳光币买了一个几百k的东西,很是生气。
这个视频总大小是1.35G,压缩后是596M,售价10个阳光币,各位阳友们,不为过吧。

这个是中国石油大学(华东)的《测井方法综合解释》课的有声课件,主讲教师是边瑞雪,邓少贵,陈钢花。视频以ppt课件的方式配以讲解,内容涵盖了常规的测井方法及综合解释,内容非常详细,讲解也是很细致,几个老师的讲课水平也都挺高。我一个学测井的同学说他学完这套教程,感觉测井一下就学通了。
有这方面需要的阳仔们可以下下来看看,39个文件,1.35G,只要10阳光币,上哪儿找去?不要再让我寒心了,如果还是没有人愿意要,我就只能删帖了。

下载了的阳仔们,给个评价,如果觉得资料好,有用,我就不删帖了。就是想知道你们花10个阳光币下这个资料觉得值不值?

抱歉,各位阳友们,文件过期了,暂停下载了。我会在近期重新上传,希望购买了的阳友们多多原谅。

评分

北极 + 10

奋斗

能不能具体描述一下内容,谢谢
    开心

1# 地震勘探 如果是附件收费的形式就好了 更直观一些哦

是这样吗?第一次发这种超大附件,没有经验。
    开心
    昨天 23:39

什么软件呀??

吐血推荐的教程,竟然没有人要。绝对物超所值的。10个阳光币不算多呀?
    开心

我上次下的那个是25个的
    开心

你这个39个的,需要说明一下呀

这个是中国石油大学(华东)的《测井方法综合解释》课的有声课件,主讲教师是边瑞雪,邓少贵,陈钢花。视频以ppt课件的方式配以讲解,内容涵盖了常规的测井方法及综合解释,内容非常详细,讲解也是很细致,几个老师的讲课水平也都挺高。我一个学测井的同学说他学完这套教程,感觉测井一下就学通了。
    有这方面需要的阳仔们可以下下来看看,39个文件,1.35G,只要10阳光币,上哪儿找去?不要再让我寒心了,如果还是没有人愿意要,我就只能删帖了。
    开心

呵呵
    看来大家都不敢买啊