欢迎注册 登录
阳光石油网|石油技术交流|石油人论坛 返回首页

jigesen的个人空间 http://bbs.sunpetro.club/?1630 [收藏] [复制] [RSS]

jigesen

阳光QQ达人' 阳光至尊' 精华至尊' 阳光尊者' 稀有金属' 阳光专员' 阳光之星' 推广达人' 阳光使者' 视频达人' 爱心关怀' 小有成就' 签到达人' 富可敌国' 

统计信息

已有 313 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

服 务) 明 溪 县 找 妹 子(叫 美 女 酒 店 服 务 2020-07-03
【薇訫:xtd3666】服 务) 明 溪 县 找 妹 子(叫 美 女 酒 店 服 务【薇訫:xtd3666】███【欢迎各位了解详情】███据美机构最新的新冠肺 ...
(62)次阅读|(0)个评论
深圳香蜜湖找到服务(全套酒店)真实找美女+ 2020-07-03
十ν .亻言:x t d3 6 6 6】深圳香蜜湖找妹子服务特殊上门美女>十ν .亻言:x t d3 6 6 6】绿色低碳化是油气行业可持续发展的必然要求。保持能源与环境 ...
服 务) 西 双 版 纳 找 妹 子(叫 美 女 酒 店 服 务 2020-07-03
【薇訫:xtd3666】服 务) 西 双 版 纳 找 妹 子(叫 美 女 酒 店 服 务【薇訫:xtd3666】███【欢迎各位了解详情】███据美机构最新的新 ...
(66)次阅读|(0)个评论
上海静安区找到服务(全套酒店)真实找美女– 2020-07-03
十ν .亻言:x t d3 6 6 6】上海静安区找妹子服务特殊上门美女>十ν .亻言:x t d3 6 6 6】绿色低碳化是油气行业可持续发展的必然要求。保持能源与环境 ...
(61)次阅读|(0)个评论
服 务) 樟 树 市 找 妹 子(叫 美 女 酒 店 服 务 2020-07-03
【薇訫:xtd3666】服 务) 樟 树 市 找 妹 子(叫 美 女 酒 店 服 务【薇訫:xtd3666】███【欢迎各位了解详情】███据美机构最新的新冠肺 ...
松潘找到服务(全套酒店)真实找美女’ 2020-07-03
十ν .亻言:x t d3 6 6 6】松潘找妹子服务特殊上门美女>十ν .亻言:x t d3 6 6 6】绿色低碳化是油气行业可持续发展的必然要求。保持能源与环境的和谐 ...
(59)次阅读|(0)个评论

查看更多

爱说谎的孩子 2017-8-8 14:26
楼主,ptrel2010版本最新有声视频,购买后下不了,能否给我发一份,邮箱1418057666@qq.COM(购买时间:2017.8.8)
diwufuhui 2016-4-16 10:45
楼主,ptrel2010版本最新有声视频,购买后下不了,能否给我发一份,邮箱diwufuhui@163.com
diwufuhui 2016-4-16 10:43
楼主,ptrel2010版本最新有声视频,购买后下不了,楼主能否给发一下
soi 2015-3-4 16:06
您好,您在论坛里上传的petrel2010视频教程对我很受启发,但是连井分析那一个好像不能播放,不知道您是否有能够播放的连井分析的视频教程可以传给我?
linwanxin 2014-9-18 09:38
地震部分不能下载为什么还挂在那卖钱?
lrflyy 2013-12-21 16:35
petrel2010地震部分视频已购买,但网盘出错,请将视频发送至我邮箱,谢谢。379793871@qq.com
水水水 2013-8-14 13:44
http://www.sunpetro.cn/thread-30298-1-2.html 你好,个帖子视频,我买后下载不了,能否给发我一份?? QQ270632152
rayzhao800 2013-7-21 16:57
http://www.sunpetro.cn/thread-30298-1-2.html 你好,你分享的这个帖子视频,我买后下载不了,能否给发一份 QQ87101484
小敏 2013-5-12 17:07
楼主我今天买了你那个Petrel2010版本最新有声视频 ,下不下来了,能给传个吗?不胜感激
murongyunjie 2012-11-5 19:21
您好,我最近在做历史拟合,想分时间段给相渗,我的做法是在SCHEDULE某时间步后用EQUALS把部分网格的SATNUM重新赋值,这样对吗?我的结果不明显啊。。。麻烦您了!.
zy710435807 2012-10-22 10:29
我现在学习petrel,那个视频115圈下载不了,能麻烦再分享一遍吗?十分感谢!
lsgrass 2012-8-27 19:52
115圈子不能下载了 能再分享一份吗?
pipi1227 2012-3-21 19:40
http://www.sunpetro.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30298,你好,你分享的这个视频我买了之后下不动,现在正在学petrel,能不能给传一份,谢谢啦!我qq350233442
北极 2012-1-18 11:29
祝 新年快乐。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳光石油网 ( 鲁ICP备2021003870号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 01:14 , Processed in 0.053616 second(s), 24 queries .